Новости
Редактируемый блок
Сайт наполнен тестовой информацией. Вам необходимо самостоятельно заменить ее на другую, соответствующую Вашим требованиям.
|
Интернет магазинСальса АЙ ФУНГИ (грибная)Вегетаринская пряная подливка-соус для приправления блюд из риса (ризотто) и макаронных изделий (паста, спагетти, таглиателли), пиццы, для улучшения вкуса грибных блюд и сливочных соусов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С САЛЬСОЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ, МАКАРОН, СПАГЕТТИ (НА 4 ПОРЦИИ): 400 г макарон варить в подсоленной воде не до полного разваривания, слить воду,выложить горячее содержимое на сковороду, приправить 4-мя полными столовыми ложками (80 г) сальсы, хорошенько перемешать. ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИЗОТТО (НА 4 ПОРЦИИ): 320 г риса для ризотто залить 1,2 литра воды, добавить 3 полные столовые ложки сальсы (60 г), 1 кофейную ложку (6 г) соли, варить 15-18 минут. По желанию можно добавить немного сыра пармезан. Здоровое Питание |