Новости
Редактируемый блок
Сайт наполнен тестовой информацией. Вам необходимо самостоятельно заменить ее на другую, соответствующую Вашим требованиям.
|
Интернет магазинСироп КРАСНАЯ ЯГОДАСироп КРАСНАЯ ЯГОДА-является энергетическим мультивитаминным напитком, который содержит экстракт зародышей пшенице, концентрат фруктовых соков (клюква, маракуйя), натуральный бета-каротин (провитамин А), витамины С+Е. Сироп КРАСНАЯ ЯГОДА имеет в своей основе экстракт зародышей пшеницы, что очень важно для здоровья человека. Зародыши пшеницы содер- жат высокую концентрацию ценных веществ. Основные компоненты зароды- шей пшеницы - это белок, балластные вещества, полисахариды, крахмал, мас- ло, витамины, микроэлементы, минеральные вещества. Энзимы (ферменты) зародышей пшеницы абсолютно незаменимы для естественных процессов об- мена веществ - пищеварения, усваивания активных веществ, воздействия ви- таминов, окислительных процессов. Благодаря такой палитре жизненно важных элементов зародыши пшеницы: компенсируют недостаток активных веществ, регулируют пищеварение, увеличивают поступление кислорода, поддерживают диеты для похудения, придают силы и энергию, улучшают самочувствие. Клюквенный сок - традиционно применяли в народной медицине как про- тиволихорадочное, витаминное средство при различных инфекционных заболе- ваниях. В плодах клюквы найдены лимонная, бензойная, хинная, олеановая, урсоловая кислоты, витамин С, пектин, пигменты. Сок клюквы ценен тем, что в его состав входят фенольные соединения антоцианы и биофлавоноиды, которые обладают антиоксидантной активностью, т. е. способностью нейтра- лизовать действие свободных радикалов. Это способствует укреплению кле- точных мембран, снижению отрицательного влияния на организм токсических химических соединений и радиоизлучений. В медицинской практике их свойства используют для профилактики онкологических заболеваний. В соке клюквы присутствуют дубильные вещества - таниды. Ряд из них обладает свойствами витамина рутина. Это позволяет использовать дубильные вещества в качестве вяжущих, противовоспалительных и бактерицидных средств при острых и хро- нических поносах, энтероколитах. Родиной маракуйи (пассифлоры) является южная Бразилия. Плоды мара- куйи улучшают работу кишечника, способствуют выведению из организма мо- чевой кислоты, являются хорошим жаропонижающим средством. Кроме этого, их рекомендуют употреблять при заболеваниях печени, мочевыводящих путей и низком давлении. Помимо восхитительного вкуса и аромата, плоды маракуйи обладают успокаивающими свойствами, что позволяет использовать сок этого фрукта в качестве лёгкого натурального транквилизатора. В маракуйе содер- жится большое количество железа (1,6 мл на 100г), никотиновой кислоты (1,5 мл на 100г), кальция (20 мл на 100г), витамина В2 (0,13 мл на 100г). Сироп КраСнаЯ Ягода обогащен комплексом витаминов а+С+е, которые помимо общеукрепляющего действия оказывают выраженное антисклеротическое, мембраностабилизирующее и иммуностимулирую- щее действие. Бета-каротин (провитамин а). Источник витамина А в организме, и, в отличие от витамина А, обладает большей биологической активностью. Защищает организм от разрушающего действия свободных радикалов, повышает устойчивость организма к инфекциям и онкологическим заболеваниям. Показан при нарушении обмена ве- ществ, сердечно-сосудистых заболеваниях, при болезнях печени. аскорбиновая кислота (витамин С). Имеет непосредственное отношение к укре- плению защитных сил организма, повышает жизненный тонус, нормализует прони- цаемость сосудов. Принимает участие в углеводном и белковом обменах, регулирует холестериновый обмен, усиливает иммунитет. При недостатке этого витамина в орга- низме бывают внутренние кровоизлияния, плохо заживают раны, замедляется рост волос. Витамин С также обладает антиоксидантной активностью. Токоферол (витамин е). Стимулирует мышечную активность и функции половых желез, способствует накоплению в печени жирорастворимых витаминов. Его называ- ют также витамином молодости и здоровья. Защищает мембраны клеток от по- вреждения, укрепляет кровеносные сосуды, снижает риск образования тромбов. Ан- тиоксидант, контролирует образование свободных радикалов, удаляя их из организма. Защищает различные органы от быстрого развития атеросклероза, предупреждает развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Сахароза + виноградный сахар: используются как дополнительный источник энергии и для придания сладкого вкуса. области применения: при авитаминозе, особенно для детей и подростков для поддержания тонуса, укрепеления иммунитета для профилактики и лечения стрессов, преждевременного старения для повышения концентрации внимания, при заболевании глаз для профилактики и лечения атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии, онкозаболеваний, респираторно-вирусных и мочевых инфекций при повышенной ломкости сосудов, для улучшения пищеварения Противопоказания: Противопоказан больным сахарным диабетом и при индивиду- альной непереносимости компонентов продукта! Детям до 14 лет, беременным и кормящим женщинам перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Способ применения и хранение: Принимать по 1-2 десертной ложке 2-3 раза в день перед едой в чистом виде или жидкостью (минеральной водой). Суточная доза в среднем равна 25- 30 мл. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более месяца. дозировки для детей Возраст доза употребление С 6 мес. до 1 года По 1 капле в питьевую воду, прибавляя каждый день по 1 капле, доведя до 1/2 чайной ложки в день Между приема- ми пищи С 1 года до 3 лет по 1 чайной ложке 2 раза в день Во время еды С 3-х до 6 лет По 1 дес. ложке 2 раза в день С 6 до 12 лет По 1 ст. ложке 2 раза в день Состав: сахарный сироп (глюкоза + сахароза), экстракт зародышей пшеницы 2%, клюквенный сок из концентрата 29%, сухая маракуйя 0,8%, натуральный бета-каротин (провитамин А), витамины С+Е Мультивитаминные и энергетические напитки и сиропы |