Редактируемый блок
Сайт наполнен тестовой информацией. Вам необходимо самостоятельно заменить ее на другую, соответствующую Вашим требованиям.
|
Интернет магазин
Овощьной Суп-бульон
Овощной суп – растворимый, обезжиренный, вегетарианский порошок предназначен для быстрого приготовления вкусного и ароматного овощного бульона для экспресс питания и сбалансированной диеты.
Калорийность супа на 100 мл составляет всего 5 Ккал. Это может быть просто бульон, который будет вкусен с хрустящими хлебцами. Или как основа для супов, соусов, овощных, запеченных, мясных и рыбных блюд. Его вместо соли можно добавлять при варке макаронных изделий, картофеля и риса. Суп является источником ионизированного йода – содержит йодированную соль, а также смесь овощей и соевую приправу.
В его состав входят экстрактивные вещества и размельченные овощи, которые настраивают пищеварительный тракт на оптимальную работу. Это крайне необходимо людям, страдающим дискинезией кишечника и желчных путей по гипотоническому типу, запорами, дисбактериозом. Овощной суп восстанавливает процесс пищеварения, нормализуя моторно-секреторную и эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта.
СВОЙСТВА ОВОЩНОГО БУЛЬОНА:
- низкокалорийный (минимум жиров, 0 углеводов)
- источник минералов, микроэлементов и йода
- нормализует перистальтику кишечника
- препятствует размножению гнилостной флоры
- нормализует желчеотделение и сокоотделение
- быстрорастворимый - удобен для экспресс питания
НАЗНАЧЕНИЕ:
- экспресс питание, сбалансированное питание
- дефицит микроэлементов, йода
- хронические заболевания желудочно-кишечного тракта
- дисбактериоз, расстройство питания
- ожирение, целлюлит, программа похудения и коррекции фигуры
- разгрузочная и низкокалорийная диета
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:
Энергетическая ценность кДж (кКал)
|
22(5)
|
Белки
|
0,5 г
|
Углеводы
|
0,0 г
|
Жиры
|
0,5 г
|
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
для приготовления 1 литра бульона 1 полную (с верхом) столовую ложку сухой смеси (ок.18 г), растворить в кипятке или холодной воде. Одной банки хватает на 27,7 литров бульона. При варке картофеля, риса, макаронных изделий можно использовать вместо соли, добавляя сухой порошок в кипящую воду.
СОСТАВ:
соевая приправа, глутамат натрия E635, йодированная поваренная соль, дрожжевой экстракт, высушенные овощи (сельдерей, куркума), луковый порошок.
Здоровое Питание
« Назад
|