Новости
Редактируемый блок
Сайт наполнен тестовой информацией. Вам необходимо самостоятельно заменить ее на другую, соответствующую Вашим требованиям.
|
Интернет магазинДесерт Панно КоттаДля приготовления этого итальянского десерта понадобится совсем немного времени и усилий, а результат Вас приятно удивит. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА 2 ПОРЦИИ: Смешать в кастрюле 27,5 г (1,5 столовых ложки или 1,5 мерных ложки Освальд) порошка ПАННА КОТТЫ, 125 мл молока и 125 мл сливок. Поставить на огонь и довести до кипения при постоянном помешивании. Готовую смесь залить в формочки, накрыть и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Затем выложить из форм, украсить и подать к столу. Классическая Панна Котта должна подаваться или с карамелью, или с фруктовым соусом. Отлично подойдут к Панна Котте тертый шоколад, кондитерские изделия, орешки и лесные ягоды. СОДЕРЖИТ: сахар, кукурузный крахмал, виноградный сахар, загуститель (каррагинан, мука из цареградского стручка), ваниль. Примечание:Панна Котту невероятно легко готовить и, если у вас уходит больше 15 минут на этот процесс, значит что-то вы делаете не так. РЕЦЕПТЫ С ПАННА КОТТОЙ: Оцените простоту приготовления таких изысканных блюд с Панна Коттой! Здоровое Питание |